Embolada para o meu amor

Vou fazer uma embolada

Pra falar de Meu Amor

Onde está que não responde?

Por que é que se calou?

Eu estou a te esperar

Não demore, por favor

Volte logo para casa

Não despreze meu calor.

Te preparo com carinho

Cama e mesa todo dia

Mas não me deixe sozinha

Pois tu és minha alegria.

Quando penso em você

Meu coração se contrai

Sua ausência causa dor

Eu já não aguento mais.

O ciúme me corrrói

Há peso no coração

Sem saber aonde está

Quem segura a tua mão.

O meu corpo é brasa acesa

No fogo de minha paixão

Volte agora, vem ser chuva

Pra apagar esse vulcão.

Embolei nessa embolada

Só por causa de você

Que um dia foi embora

Sem me ensinar a te esquecer.

Interação do amigo Miguel Jacó do dia 15/12:

Eu tencionava em voltar/

Mas deu zebra sem pintura

Não consegui angariar

Uma passagem, ô criatura.

Grata, caro amigo. É um prazer tê-lo aqui.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 14/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2672185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.