Sobre você e eu.
Me permite pensar
O dia inteirinho
No teu doce carinho
Que me faz flutuar.
Eu acho que é amor
Isso que estou sentindo
Passo o dia ouvindo
A vóz de uma flor.
Gostar tanto assim
Até parece uma loucura
Mas é uma meiga ternura
Que só faz bem pra mim.
Ainda não me respondeu
Se vai me conceder
O direito de escrever
Sobre você e eu.
Analize bem e pense
E me responda depois
Pois o amor de nós dois
Está provocando suspense.
Vou continuar pensando
Até que vem a permissão
Porque esse meu coração
Já está a muito te amando.