Sonhar.
Vamos falar só de amor
Quando a bela lua surgir
E no lençol do esplendor
Desse clarão vamos dormir.
Só pra sonhar um pouquinho
Que o amor aconteceu
E que de todo teu carinho
O unico dono sou eu.
Sonhar que a nossa poesia
Contagiou o nosso mundo
Que acabamos com a ironia
Só restou o amor mais profundo.
Sonhar que o amanhã
Vai ser por demais melhor
E mais que hoje serei o teu fã
Com intensidade bem maior.
Sonhar que tudo é perfeito
E a hipocrisia não existe
E no dicionário do nosso dueto
Não consta a palavra triste.