LÍQUIDU VISCÔSU ISCORRÊNU...
Sigurô u rôlu tremênu,
sem sabê cômu fazê...
Ao vê u líquidu pingânu,
cua mão não deixô escorrê!
Nhô Nírsu
Rola o rôlu disastrada,
deixânu êli iscorrê...
A parede vai si vê;
ficô tudu melecada!
Interação de
Sinhá Aninha (Ana Maria Gazzaneo)
Sigura fírmi sem tremê,
na tua mão o rolo vai deslizá!
Cabo grosso é mió pra prendê...
Apára do jeitiu qui quisé, si a tinta pingá!
Interação de
Sinhá Amimi (Amina Haddad)
Eita! Muié pintânu paredi
é um disástri... rsrsrs
Mais uma obra-prima di Nhô Nírsu,
u poeta qui incanta as sinhazinhas du sertão agrésti...
Pármas prá iêu!!! rsrsrs
Iêu, cum meu elegânti
chapéu di páia
.....o0o.....