CORAÇÃO EM TROVAS

CORAÇÃO QUE DE QUEM TEM JUÍZO
APRENDE A FICAR COMPORTADO
E PRA NÃO TER PREJUÍZO
FICA SEMPRE SOSSEGADO


MEU CORAÇÃO TÁ QUIETINHO
AGUARDANDO A SOLUÇÃO
ELE TÁ SOSSEGADINHO
ESPERANDO SUA AÇÃO


FICA QUIETO CORAÇÃO
BATE BEM DEVAGARINHO
CONTENHA-SE COM A EMOÇÃO
E FICA AIR RESGUARDADINHO


Obridgada grande Miguel Jacó, pela bela interação sua, que só veio embelezar minha página!

Ele pode até dormir,
Mas comigo vai sonhar,
Batendo aqui ou alí,
Seu fim é se apaixonar.

(Miguel Jacó)

Graci
Enviado por Graci em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670817
Classificação de conteúdo: seguro