REZANDO
Rezo o teu nome baixinho,
vou me deixando embriagar...
Minha oração e meu vinho,
me conduzindo a sonhar...
SUELY RIBELLA
Sussurrando a minha prece
por você vivo a sonhar,
meu coração não esquece,
vive querendo te amar.
Paulinho Violanti
Linda interação do Paulinho, Obrigada!