A PONTE

Corre sonho pequenino,

Cruze a impássivel divisa,

Quem sabe alguma brisa,

Mude o seu triste destino.


- - - - - - - -

Corre, corre meu menino,

Que esse sonho pequenino,

Se torne grande e real,

Teu presente de natal.

(HLuna)