Dois bichinhos trovadores.

Um coiote e uma coruja

Aguardando a lua despontar

Querendo que com ela surja

Mil razões para rimar.

O coiote tão ansioso

E a coruja só grita

Num uivo bem carinhoso

Achando a noite bonita.

Querendo só duetar

A coruja e o coite

A lua está pra chegar

E vai mudar nossa sorte.

Dois bichinhos trovadores

Especialista em poesia

Falando de perfume de flores

Vendo a madrugada virar dia.

Dois amantes da canção

Que se alimenta de verso

A coruja conquista o coração

Que para o coiote vale o universo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/12/2010
Código do texto: T2669893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.