Pequeno Altar.

Eu transformei meu coração

Em um pequeno altar Mariano

Onde com a maior devoção

Todos os dias e meses do ano

Eu venho fazer a minha oração,

Sempre implorando a Maria.

A sua constante intercessão

Eu vou rezando o meu terço

E pedindo ao Pai o perdão

Embora eu sei que não mereço

Estou em busca da salvação

Por isso falo de paz e harmonia.

Eu sei que Maria não me nega

E por mim sempre intercede

E o Pai Santo se encarrega

Cuida da minha alma e me concede

A paz onde a minha fè se apega

Pois è dessa paz que eu mais preciso.

E repleto do amor de Deus eu sigo

Nas provações orando eu resisto

No meu caminho tenho Maria comigo

Não desanimo nem anseio e nem desisto

Tenho a certeza que Jesus è meu amigo

E assim sendo nunca estarei indesiso.

Sem Maria a chance è pouca quase nula

E sem Jesus certamente eu não chegarei

Por isso ouço a mãe,a Maria que formula

Um traçado onde um dia eu atingirei

O reino de um Pai que não rotula

Sem distinção pede a todos para serem santos.

Ò Maria sou pequeno e cheio de defeito

Na realidade o que eu preciso è ser humilde

Maria quero ser bem visto em teu conceito

Maria este pedido com a verdade coincide

Que è fazer tudo certo e bem direito

E ser digno da promessa do Jesus que amo tanto.

Maria è dificil e ardua a caminhada

Mas dia a dia sigo em frente com o meu fardo

Não desisto nem tenho a alma amargurada

Perdou sempre pois tambem preciso ser perdoado

Que a minha fè seja uma bandeira desfraldada

E que a todos eu leve a Palavra do Senhor.

Ò Maria não me deixe sòzinho nesta missão

Pois como servo tenho muito que aprender

Que o Senhor me de sabedoria e compreenção

E a minha fè nunca venha esmorecer

E como Maria eu sò falarei em converção

Mostrando o caminho que è Jesus o salvador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/10/2006
Código do texto: T266918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.