Conserto e reparo

Em meio a tribulação

Com meu barco eu navego

Sobre a onda da ilusão

È muito dificil eu não nego

Com muito amor e devoção

No remo da fè eu me apego.

Visando a salvação

A Palavra de Deus eu prego

Mas è fragil a embarcaµão

Conserto e reparos a ela sonego

E as vezes por isso

Me falta o sossego.

Uma carga futil e vam

Muitas vezes eu carrego

E agindo dessa forma

Para longe da Lei escorrego

Mas o Senhor me repeende

Pois não esse o meu ego.

Então de novo eu retono

E um novo impulso eu emprego

Com carinho eu limpo o barco

E as velas branquinhas eu ergo

Pois este barco è a minha vida

Dadiva de Deus;O meu aconconchego.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/10/2006
Código do texto: T266905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.