O verso fala mais alto.
Pegue a minha mão
E venha comigo
Eu e o meu coração
Só pensamos ser amigo.
Tanta coisa pra dizer
Porque ficar calada
Volte logo escrever
Alegrar a madrugada.
Não se foge de um assunto
E seja lá ele qual for
Se aceitar estarei junto
Me cencede esse favor.
O mundo quer poesia
E nós sabemos fazer
Então ignore a ironia
De quem não quer entender.
O verso fala mais alto
Que um chicóte na mão
Então seremos arautos
Das coisas do coração.