Logo que nasci me apaixonei.
Escrever na madrugada
E cuidar do meu jardim
Vendo a roseira regada
Isso só faz bem pra mim.
Ver os teus olhos de mel
E teu sorriso cor de neblina
Pintura de um habil pincél
Que me cativa e alucina.
E de vestido verde então
Se torna um arraso total
Mexe com a minha emoção
Esse teu jeito angelical.
É pena que voce não entende
O quanto eu gosto de ti
E todo o meu ser se rende
O tempo passou e não te esqueci.
Se na madrugada eu escrevo
E do meu jardim eu cuido
É a tua beleza que eu devo
O coração batendo miudo.
Mas vale a pena eu não nego
Pois amar é só o que eu sei
E faz muito bem ao meu ego
Logo que eu nasci me apaixonei.