DUAS TROVAS PARA CARTOLA

A folha é o papel de pão

onde o gênio cantarola,

junto às rosas e um violão

nasce a poesia de Cartola.

Bate outra vez coração

no jardim que te consola,

a rosa escuta a canção

e se orvalha por Cartola.

INSPIRADAS NO BELO SONETO "CARTOLA É GENIAL" do amigo e poeta JACÓ FILHO cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2633607

A mestra das trovas CELINA FIGUEIREDO, homenageia o mestre da música:

Sei que as "rosas não falam",

como Cartola afirmou.

Mas seu perfume exalam

dos versos que ele cantou.

Bravíssimo!