Não consigo isso com você.

Saudade arredia

Maltrata e machuca

Entristece a poesia

E deixa a alma maluca.

Saudade vai embora

E não volte nunca mais

Deixe um coração que chora

Gozar um pouco de paz.

O saudade me desculpe

Eu não te quero mais não

E por favor mão me culpe

Por essa insana paixão.

Saudade se precisar de mim

Me envie um telegrama

Mas vamos fazer assim

Nunca diga que me ama.

Quero distancia de ti

E posso explicar porque

Estou precisando sorrir

E não consigo isso com você.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/12/2010
Código do texto: T2667520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.