PERDÃO
Nós devemos perdoar
qem nos faz ingratidão
Quem perdoa,sabe amar
e tem nobre coração!
soninha
Quem se vale do perdão
para extirpar uma dor
porque tem no coração
a maior prova de amor.
Jajá de Guaraciaba
O perdão traz o alívio
E também o aprendizado...
Melhor que ser perdoado,
É não ter nenhum motivo...
Jacó Filho
Perdoar é dom divino
traz a paz ao coração.
Chega aos céus tal qual um hino
de amor e emoção.
Celina Figueiredo
Inspirada no texto: POESIA PRA VOCÊ (T2663738)
De: Jajá de Guaraciaba
bjs,soninha