Muitos Beijinhos
São quatrocentos beijinhos
Tão bons de saborear...
Perfumados com o carinho
Que tens, pra nos ofertar!!
soninha
Se o beijo tem salivas,
Deixa o gosto do parceiro,
E o amor logo deriva,
Dando fim ao desespero.
Miguel Jacó
Beijo-de-frade florido
na jardineira da sala.
Singelo e colorido
de um outro beijo me fala.
Celina Figueiredo
Inspirada na página Quatrocentos Beijos do poeta Israel dos Santos
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2664872
bjs,soninha