Uma petála tua.
Flor pequena
Perfumada
Meiga serena
Por mim amada.
Escondida
Num jardim
E desinibida
Olha pra mim.
Fico pensando
Pode ser minha
Estou sonhando
Com essa florzinha.
Silenciosa
Quanto perfume
Moça charmosa
Causa ciume.
Uma petála tua
Tenho comigo
A luz da lua
É o teu abrigo.
E o sereno
É o teu lençol
Doce veneno
Ao por do sol.
E ao luar
Fica mais linda
Deixe eu falar
Isso ainda.
Gosto de ti
Isso é verdade
Não te esqueci
Doce beldade.