Namorar é Preciso

Namorar é preciso,

Para se ter um amor.

Só não perder o juízo,

Para não chorar de dor.

Interação de Welinton

VOCE É ALÉM D'UM HOMEM INTELIGENTE

UM HOMEM PREVENIDO

QUER SEMPRE UM AMOR ENVOLVENTE

MAS SEM CORRER NENHUM PERIGO.

Interação de Nailo Vilela

namorar é preciso,

tem a minha concordância,

mas vou deixar o meu aviso, para que tenha com esse amor,

uma constante vigilância,

vai ver que valeu a pena, a tua perseverança

Interação de Jacó Filho

É bom está preparado,

Pra paixão não dominar...

Corre o risco de chorar,

Qualquer ser apaixonado...

Interação de Celêdian Assis

Namorar é tão salutar,

mantém vivo o coração,

caminho que vai levar.

ao amor, primeira estação.

Interação de nana okida

Namorar é preciso

Fazer amor com proteção

Não esquecer o juizo

E amar com toda paixão"

Interação de Ana Flor do Lácio

Namorar é preciso

sempre com amor e paixão

não esqueçendo o carinho

respeito e dedicação!

Interação de Bosco Esmeraldo

Do flerte, nasce a paquera;

Da paquera vem o namoro;

Pode até ter riso ou choro

Ou ser noivado, quisera,

E não for só uma quimera.

E se é mais que um sentimento

Pra não ter choro e lamento

Ter compromisso é preciso

Amor, paixão, muito siso

Pra um interminável casamento.

Interação de Miguel Jacó

O namoro e a cautela,

Fizeram um fino trato,

Quando for uma donzela,

Preserve o seu recato.

Interação de Angélica Gouvêa

F iquei firme em meu juízo

A gora fiquei no prejuízo

B riguei com meu namorado

I sto por que ele foi tarado e

O seu amor é o que eu menos preciso.

Interação de José Aprígio da Silva

Amor sem paixão,

não dorme comigo.

Quando eu amo,

amo de coração...

Interação de Melris Caldeira

Namorar é preciso.

Conhecer e conviver.

Amor eu ofereço.

Pra semente crescer

Interação de Silvia Araújo Motta

É preciso namorar

e às MANHAS ficar atento...

porque se você casar

sem saber...terá lamento.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/12/2010
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2666161
Classificação de conteúdo: seguro