Trovas #111: INSPIRAÇÕES MARINHAS
Do mar sempre nascem os teus temas
Sonhos rendilhados, sopra o vento,
Plânctons que inspiram os teus poemas,
Frutos do mais puro sentimento.
Alga marinha
Boa noite,Bosco
Mesmo com o teclado avariado
Quanto a sinais e acentos
Se esta desconfigurado
Eu nao atino, por mais que eu tente
Preparava me para te agradecer
Este mimo, esta cortesia
E nao faltou mais nada
Senão o laptop comecar com a avaria
Agradeco de coração
tuas trovas encantadas
Eu nao mereco tanto
Com as letras encalhadas / rs...
Do mar, te mando encantos
algas,mil,com simpatia
És um doce amigo do recanto
que merece beijos de algas e maresia
Obrigada meu amigo
Por todo este apreço
espero te compensar
Com muita amizade, ja que achaste,
que esta homenagem, eu mereço.
Muito obrigada, Bosco,tu és uma das almas sãs, que encontrei neste Rl. Que Deus te abençoe, hoje e sempre!
favodemel
O mar é obra divina
o sustento do pescador
Dos peixes extraídos
Jesus multiplicou
(Valeu, Ieda, pela bela interação!)