Um belo convite.
Porque será o convite?
Fiquei por horas pensando
Por eu ser um bom ouvinte?
Ou porque vivo falando?
E será que eu mereço?
Ou é só uma gentileza
Talvez isso tenha um preço
Ou quem sabe só uma surpreza.
Ser convidado é muito bom
Embora importa pra que
Mas muda o rumo e o tom
Quando o convite vem de você.
Devo acietar ou não
O que eu devo responder?
Estou diante de uma questão
Sem saber o qu vou fazer.
Mas acho que vale a pena
Esse convite aceitar
E de uma forma serena
Ver no que é que vai dar.
Não fui convidado pra nada
Tudo isso eu inventei
Escrevendo na madrugada
Com um belo convite sonhei.