T R O V A S - - CLXV II- -
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Digo sempre a cada instante
e de nada reclamo enfim . . .
sogra e´ melhor bem distante
já basta a filha dela, perto de mim !...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
A minha vida é sempre bela
e com certeza de nada reclamo. . .
Não critico sogra, porque é ela
Mãe da mulher que eu amo !
! ! ! ! ! ! ! ! !
Somente falar mal, o bem não se logra
pois sabe-se que de positivo, nada tem,
por que então falar mal de sogra
se minha Mãe, é sogra tambem ?...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas lindas - GO - 10 de Dezembro de 20010 -