T R O V A S -- CLXVI --
! ! ! ! ! ! ! !
Consegui te chamar de minha amada
realizei afinal, um dos sonhos meus. . .
Amei, beijei e abracei uma fada
Quando abracei e beijei os lábios teus !...
! ! ! ! ! ! ! ! !
Sei que todos estão a perceber
pois não está sendo possível disfarçar. . .
quando tento enfim, te esquecer
de tí, somente consigo me lembrar !...
! ! ! ! ! ! ! ! !
Conseguí chama-la de meu bem
até dizer que ela era, meu motivo pra viver...
finalmente encontrei outro alguem
mas só que, não consegui te esquecer !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 10 de Dezembro de 2010 -