Vem anjo do entardecer
Voando por sobre a relva
Aterrisa aqui no meu ser
E meu coração se releva

Vem anjo do entardecer
Faz morada aqui no meu peito
Enche minh'alma de prazer
Faz-me viver esse deleite

Vem anjo do entardecer
Faz renovar o brilho do meu olhar
Não censures esse meu proceder
Me permitas em teus braços me atirar.


Graci
Enviado por Graci em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664321
Classificação de conteúdo: seguro