Hoje é um dia especial
vai ter muita emoção
depois de três anos e meio
vou abraçar netos e o filhão.
Imaginem como estou
feliz a mais não poder
tanto tempo que passou
Que vontade de os rever!
Daqui a pouco o avião
espero por Deus guiado
vai pousar no nosso chão
e eles estarão ao nosso lado!
Lá da Inglaterra tão distante
vem chegando o nosso pessoal
chegam da neve e frio bastante
vem pro calor por aqui infernal.
Assim passaremos juntinhos
dias e dias de muitas alegrias
momentos de risadas,de carinhos
mataremos as saudades todos os dias!
(((o)))o(((o)))o(((o)))
Tinha que partilhar esse momento de alegria com todos vocês e assim, justificar a minha cada vez menos presença por aqui...
abração,chica