NATAL – FESTA CRISTÃ PARA TODOS
Natal é festa cristã
Que tem como base o amor
Mesmo a pessoa pagã
Reconhece seu valor
O espírito natalino
Contamina toda gente
Pois, o nosso Deus Menino
Ama a todos igualmente
Linda é a noite de Natal
Toda a família reunida
Um momento especial
Que marca pra toda a vida
Jeronimo Madureira
09/12/2010.
*Escrita para participar da Ciranda de Natal da poetisa Fernanda Xerez, que será publicada em breve aqui no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/natal/2664580)
"Natal...abençoado dia,
De Cristo, o nascimento,
Do homem o que seria,
Sem este belo momento..."
Adorei Jerônimo, parabéns. Beijos!
*Interação enviada pela poetisa Nana Okida.
(Muito obrigado, querida poetisa Nana!)
É Natal tempo de festa
Tempo de Alegria e Luz
É Natal, vamos festejar
O nascimento de Jesus!
*** Parabéns Jeronimo, belíssima sua poesia e interação. Abraço.
*Interação e comentário da poetisa Ana Flor do Lácio.
(Muito obrigado, querida poetisa Ana flor!)