Por gentileza me desculpe.

Sabe moça hoje estou triste

Com vontade de chorar

O meu coração não desiste

A unica coisa que quer é te amar.

Fique zangada comigo não

É passageira essa tristeza

Eu vou amainar o meu coração

Dizendo a ele que tua beleza.

Já tem dono infelizmente

Mas isso não lhe tira o direito

De admira-la bastante

De todo anglo e jeito.

Sonhar com ela imaginando

Que está aqui bem pertinho

Sorrindo e dialogando

Com aquele seu meigo jeitinho.

É moça estou triste mesmo

A minha mente rodopiando

O coração batendo a esmo

Sinto uma lagrima rolando.

Mas isso vai passar

Não quero que se preocupe

Hoje não consigo agradar

Moça,por gentileza me desculpe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/12/2010
Código do texto: T2663297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.