Dois corações que erraram.

Tem coisa que entristece

E eu preciso escrever

Quando alguem te esquece

Nada mais resta a dizer.

Mas registro mesmo assim

Talvez pra posteridade

Eu olhar pra dentro de mim

Tentando ver a felicidade.

Que está dentro de ti

E por isso não posso ve-la

Porque não está aqui

A mais cintilante estrela.

Que o meu espaço cruzou

Deixando um rastro brilhante

Que nunca mais se apagou

Pra me lembrar constantemente.

De momentos tão bonitos

Que infelizmente passaram

Mas vai ficar aqui escrito

Sobre dois corações que erraram.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/12/2010
Código do texto: T2663252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.