Moça não minta mais não.
O moça praque mentir
Te gosto de qualquer jeito
E nunca vou desistir
Vieste morar no meu peito.
Não importa a tua idade
Ou o teu jeito de ser
De você tenho saudade
Eu quero muito te ver.
Me permita por favor
Faço tudo que pedir
Pra sentir o esplendor
Desse teu meigo sorrir.
Moça não minta mais não
Isso nunca foi preciso
Mentindo o meu coração
Fica tonto e indeciso.
A verdade é tão bonita
E deixa de cabeça erguida
É porta aberta pra conquista
Uma alma desinibida.