UMA TROVA PARA CELINA FIGUEIREDO

É nos versos que tu montas

que me vem à inspiração

e numa trova tua pronta

eu sossego o coração.

CELINA FIGUEIREDO:

Se acaso versos meus

lhe trouxeram inspiração,

lhe garanto que os seus

me encheram de emoção.

Obrigado Celina.

Vou recorrer a um trecho de uma bonita música de Almir Sater e Paulo Simões de nome "RAZÕES":

"Escute amigo um aviso

Que eu te dou por precaução

Fui educado à antiga

E prezo ter reputação

Mas conte comigo

Eu te sigo ao chegar

A decisão

E não aceito recompensa

Se a gente faz o que pensa

Não quer remuneração."

Não precisava agradecer professora. Você merece o meu aplauso sempre.