CHUVA E SAUDADE

A CHUVA CAIA LÁ FORA

E CÁ DE DENTRO EU OLHAVA

LEMBREI QUANDO FOSTE EMBORA

E AS LÁGRIMAS MEU ROSTO MOLHAVA

HOJE JÁ FAZ ALGUM TEMPO

E NO MEU PEITO AINDA MORAS

TE SINTO ATÉ MESMO NO VENTO

ENQUANTO O RELÓGIO CONTA AS HORAS

O MEU GRANDE AMOR POR TÍ

NÃO TEM TAMANHO NEM COR

E A SAUDADE QUE SENTÍ

TEM ME CAUSADO ATÉ DOR

SAUDADE EU AINDA SINTO

COMO UMA DOCE LEMBRANÇA

MAS A DOR EU SEMPRE EVITO

POIS AINDA ME RESTA A ESPERANÇA

Graci
Enviado por Graci em 09/12/2010
Código do texto: T2662793
Classificação de conteúdo: seguro