ESPERAS

***
No tear da solidão
Labuto sem provisão,
Bebo a saudade a fio
Tecendo sonho e ilusão.


Vantuilo Gonçalves

***




Interações de Poetas amigos.


O novelo está enorme,
A linha mais resistente,
Ô senhor não me conformo,
Com a ilusão persistente.


Miguel Jacó

Muito obrigado Mestre Miguel, sua interação ficou maravilhosa.

***

Na solidão
Não fico Não,
No vai e vem do mar
Logo encontro um novo amar.



Flor Engmática

Bela sua interação minha querida, muito obrigado.


***


Se caso a solidão florescer
troco o pano de fundo
renovo a cena no
alvorecer
e te busco ao redor do mundo.....



Betina Marcondes

Muito obrgado querida Betina, sua interação ficou um show.


***



"A solidão é passageira,
Vejo-te no porto chegar,
De ti sou pioneira,
E estou pronta pra te amar..."


nana okida

Bela e criativa interação minha querida, muito obrigado poetisa.

***
Neste porto vazio
Solidão faz-se desespero
Sinto na alma o frio
Do grande, triste novelo.


Cassia Da Rovare

Muito obrigado pela interação minha querida poetisa.

***

Em meu vazio sombrio
No cais a esperar
Conforta-me a paz
Que sinto ao ver o mar!
Saudade mais que doída
Aingo trago de tí
Consala-me a ilusão
De vê-la bem junto a mim!


Rosa Serena

Lindo versejar minha querida, muito obrigado.





Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2661951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.