Trovas
No natal tem muuito porre
muita festa, muito embalo
Mas se é o peru que morre
Por que a missa é do galo?
______________________
No futuro vou buscar
Um jeito de ser feliz
Não quero mais escutar
O que o passado me diz...
_____________________
Foi fácil reconhecer
Sua vóz ao telefone
Foi difícil absorver
Seu corpo de silicone...
______________________
Meu pranto na despedida
Fez-se mar, na intensidade
Sou náufrago sem salva-vida
Num turbilhão de saudade...
_______________________
Já que não tenho a sorte
De ter você, como for
Por certo prefiro a morte
Que viver sem seu amor...
_______________________
Nunca se esqueça menina
Que só em você eu penso
Esta trova é pequenina
Mas meu amor é imenso...
________________________
Letra S, na verdade
Tirei do vocabulário
Prá expulsar a saudade
Até do meu dicionário...
________________________
Minha mãe você encerra
O maior tesouro meu
Toda a riqueza da terra
Não vale um sorriso seu...
_________________________