Ignorando o teu abandono.
Vou te fazer um pedido
Por favor pare pra me escutar
Não pretendo ser esquecido
E não posso deixar de te amar.
Sei que você me esqueceu
É a conclusão que cheguei
Olha o meu coração é teu
Singelo presente que te dei.
E não precisa me devolver
Mesmo que não quer lembrar
De quem vive pra a escrever
Só tentando a ti agradar.
É só um simples presente
Como agora pouco eu disse
Mas vai estar constantemente
Te tratando com meiguice.
Velando até o teu sono
Admirando tua impar beleza
Ignorando o teu abandono
Te cobrindo de gentileza.