SAUDADE - VI

A saudade latejante

grita n’alma que enlouquece,

sou uma nau sem comandante

no breu que a noite adormece.

A ilustre visita da professora e poetisa CELINA FIGUEIREDO:

A saudade é flor de dor,

mora n'alma de quem sofre.

É guardada com amor

bem no coração, seu cofre.

O meu muito obrigado a você Celina.