Pôr-do-sol
Após uma tarde chuvosa o pôr-do-sol de Londrina foi maravilhoso. Às margens do Lago Igapó foi possível contemplar todo o explendor da transformação de cores mil. Lindo demais!
Eu estava ali sentada
Mui perdida, a observar
Contemplando a natureza
Bem na hora de deitar
Vários tons de amarelo
Misturando-se no céu
Eu na palheta divina
Compondo mais um cordel