SAUDADE - V

Vou versando de saudade

abraçando a solidão,

o meu sonho é claridade,

brilho de constelação.

A linda trova da poetisa HULL DE LA FUENTE:

A saudade é companheira

Do poeta e da ilusão

e fica a vida inteira

alimentando a paixão.

Demais Hull!