Só uma coisa eu penso.
Que moça bonita
Anjo delicado
Minha alma aflita
Coração acelerado.
O meu olhar perdido
Procurando por você
Segredo escondido
Pra te oferecer.
Carinho imenso
Um amor infinito
Só uma coisa eu penso
Teu sorriso bonito.
Teu jeito de menina
Mas todinha mulher
Beleza que fascina
Esse poeta te quer.
Nas idas e vindas
Desse meu existir
Não vi mulher mais linda
Meiguice a sorrir.
Preciso te confessar
Como eu te admiro
Você me faz sonhar
Sonho de amor me refiro.