O que o amor me diz.

Rompendo barreira

Desvendando mistério

A minha poesia altaneira

Vai levando a sério.

A sublime intenção

De buscar e buscar

Para o meu coração

Uma flor para amar.

Amar muito e querer

E assim ser feliz

Exaltar e escrever

O que o amor me diz.

Sobre tanta beleza

Carinho e afeto

Dessa meiga princesa

Que eu não sei ao certo.

Se ainda me quer

Mas eu quero muito

Essa linda mulher

É o meu maior intuito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2010
Código do texto: T2659321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.