SAUDADE - IV

Dona saudade vai embora

deixa em paz meu coração,

leva as lágrimas agora,

faz chover na imensidão.

A "caipira" mais poética deste Recanto, HULL:

Quanu a lágrima é di sodadi

Prumodi di uma muié

Num vai imbora di verdadi

fica moranu im Magé..

Nem pricisava de se apreocupá dona moça.

Em todos causo, eu agradeço vosmicê.