Seu Cupido...

Seu Cupido...

Seu cupido... por favor...

Precisamos do senhor...

O povo prescinde de amor...

Muito carinho e imenso fervor...

Basta o alvo acertar...

Esta alegria contaminar...

Todas as formas de amar...

Pelos que por aqui passar...

Valéria Gail

Menina Malukinha