M I N H A S T R O V A S

Tú és a minha vida.

E eu nunca fui a sua.

Tú és minha estrada florida.

E eu, sua simples rua.

Ontem te ví graciosa,

Nos braços do seu novo amor.

E eu, com um buquê de rosas.

Pergunto? E agora, a quém eu dou?

Eu sei, que as rosas não falam.

Mas se entristeceram com minha dor.

Por isso, todas mucharam.

Perderam o perfume,perderam a cor.

Escrito em 06/12/2010

às 2.20 da madrugada.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/12/2010
Código do texto: T2658793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.