Chego em casa,largo as tamancas
na banheira vou logo entrar
áqua quente, queimo as ancas
já nem posso mais sentar!!!
Bundão todo queimado
como vou continuar?
salto fora,caio ao chão
nem mais me levanto,não!!!
Chamam e chega o guindaste
pra do chão me levantar
- É essa a véia? Eeeeesse traste?
melhor a deixar ali ficar!!!rsrs
chica
* Estou muito séria, com o dia tri ocupado.
Passei pela nana okida e tinha lá uma linda e sensual poesia.Vale ver, AQUI!
Mas daí, "baixou" a chica criança e deu nisso...