Madrugadas...

Sob o tapete de estrelas

Em nosso êxtase pleno

Nos aguarda a alvorada

Banhados pelo suor e o sereno!

***** ***** ***** ***** *****

Com estes cabelos longos,

Faremos muitas serestas,

Evitaremos as delongas,

E aproveitemos as festas!

(Miguel Jacó)

***** ***** ***** ***** *****

Deleite extremo

Caricias e plenitudes

Teu corpo por todas as latitudes

Sonhos normais... sereno

(OTAVIO JM)

***** ***** ***** ***** *****

O beijo doce na noite sem lua

A boca anseia por ser molhada

As estrelas ofuscam as luzes da rua

Mergulhados estamos, fascínio da madrugada.

(Paulo Moreno)

***** ***** ***** ***** *****

A lua a nos contemplar

As estrelas a nos iluminar

Nossos corpos a se enlaçar

Nossos sentimentos num só gozar!

(WSanches)

***** ***** ***** ***** *****

A MADRUGADA

É UMA HORA SAGRADA.

A NOITE ESTRELADA

DEIXA A ALMA EXTASIADA.

(Welinton)

***** ***** ***** ***** *****

Madrugadas de amor

em silêncio o condor

beija e acarinha flor

entrega ao seu sabor!

(Luna Di Primo PRIMA LUA)

***** ***** ***** ***** *****

Nas madrugadas paradas,

tudo fica em suspenso,

e eu aguardo a bem amada

pra dizer tudo o que penso.

(HLuna)

***** ***** ***** ***** *****

Na madrugada serena,

os corpos em comunhão,

e, no céu, a lua plena,

testemunha da paixão!

(Reneu do Amaral Berni)

***** ***** ***** ***** *****

Enrolo contigo no chão

Encosto-te sobre a parede

O nosso amor é tão bom

Quando enroscamos na rede!

(Edson dos Santos)

***** ***** ***** ***** *****

Corpos amantes entrelaçados

Inundados de louca paixão

Dois corações apaixonados

no clímax de gozo e união!

(Maurélio Machado)

***** ***** ***** ***** *****

já é madrugada,

estou aqui sozinho,

sentado a beira da estrada,

sem direção no meu caminho.

(Nilton Kim Tyler)

**quem quer trovar?

Elisa Zambenedetti
Enviado por Elisa Zambenedetti em 07/12/2010
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2658392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.