Amo você
Amo você!
Esta noite é tão bonita
Entrelinhas a bailar
Teu sorriso que me incita
Te agarrar e te beijar.
Anja Peralta
Nesta noite és tão bonita
Estrelinhas a brilhar
Teu sorriso me excita
Convite pra te beijar.
Luisão*
Madrugada ainda sonho
Sem dormir, reina o desejo
No travesseiro me enfronho
Desejosa do teu beijo.
Anja Peralta
Na madruga, eu tristonho
Olho pro lado, não te vejo
volta aqui eu te proponho
estar contigo é o que almejo!
Luisão*
Coração em sacolejo
E incontida emoção
Se me queres já prevejo
Breve volta, meu fofão!
Anja Peralta
Queres de volta este fofão
Não há ninguém que te inveje
Fome incontida do glutão
E a cerveja: gelada esteje!
Luisão*
Tudo prontinho e espero
esse momento chegar.
Sem rival ou desespero
sei que irás se deliciar.
Anja Peralta
Neste momento eu quero
A caminhada retomar
Vou deixar de lero lero
Depressinha te encontrar!
Luis*
Eu te espero ansiosa
Naquele mesmo lugar
Coração em polvorosa
Saudade eu quero matar.
Anja Peralta