Essa dor que dificulta.
Estou contando estrela
E fingindo estar feliz
Na verdade querendo ve-la
Isso é o que sempre quiz.
Eu vou dormir e acordo
Nessa inteção martelando
E as vezes de mim discordo
O que é que estou esperando?
Que tal pegar um avião
E sobrevoar a cidade dela
Pra conhecer a região
Onde vive a mulher mais bela.
Talvez se eu telefonar
Dessa vez ela me atende
Eu só quero lhe falar
Que meu coração não entende.
Porque te amar desse jeito
E porque você não me escuta?
Arrancando do meu peito
Essa dor que dificulta.
Qualquer tipo de explicação
Sobre um sentimento sublime
Que aperta um coração
Será que amar é crime?