INSTANTE

Enquanto dura esse instante,

De encontro, ternura, magia,

Deixe-me te olhar... radiante,

Fluir amor - dar cor à poesia.


- - - - - - - - - - - -

Teu corpo desposa aliado,

Ao encanto nobre e fiel,

Do querer indeterminado,

Da vida emanada lá do céu.

(Miguel Jacó)