AMIGOS DO RECANTO, PRECIOSOS TESOUROS!!!
Amigos do Recanto. Preciosos tesouros,
Que enriquecem minh’alma, a cada dia;
Vou dar um tempo... Não tão duradouro!
Mas, é claro!Estarei a ler as tuas poesias.
Para não ser injusto com pedras preciosas,
Assim pede minh’alma! ...Eis o que penso:
(Não estou a retribuir palavras maravilhosas,)
Por ora deixo os teus comentários suspensos.
Estejam certos de que eu voltarei em breve,
A garimpar no recanto pedras cheias de luz;
Lindas poesias que deixam a alma tão leve,
Inspiradas por Deus, e por teu filho...Jesus!
Darei um tempo... Mas não me levem a mal!
...Estou a ouvir o bater dos sinos de bronze;
Por ora, deixo os meus votos de Feliz Natal,
E um ano cheio de graça e Luz... Em 2011!!!
___________________XXX_____________________________
A todos vocês, Poetas e Poetisas, de A a Z...O meu abraço!
Que tenham passos iluminados. Caminhos floridos!
E que os possíveis espinhos sejam apenas sinais... De que mais adiante haverá flores!
Meu beijo para esses corações iluminados!