SEM TEMPO
você me fez amar perdidamente,
me fez perder meu tempo com voce.
E eu que tive a vida pela frente.
não tenho nem mais tempo pra viver. "Marciano"
Agradeço carinhosamente a participação do amigo trovador Artonilson.
Não tenho mais tempo para viver/
Por ter te amado perdidamente/
Não perdi meu tempo por ter voce/
Mas te amarei de forma loucamente. "Artornilson"
Agradeço Carinhosamente a participação do amigo mineiro de Passos ELOPERE
Ficar eternamente esperando//
Um dia apareçer amor perfeito//
E assim o tempo vai passando//
Apontando em todos seu defeito// ELOPERE.
Agradeço Carinhosamente a participação da amiga Isabel Ramos.
//Ficar por tanto tempo te esperando// As minhas ilusões fui
cultivando// Hoje sei que sigo te amando // E na saudade vou te
relembrando//... "Isabel Ramos"