SAUDADE - III

Se a saudade reluzisse

mil estrelas eu seria,

mas se fosse uma sandice,

na loucura eu viveria.

O "rabisco" da poeta que tanto admiro, ELEN NUNES:

Na loucura eu viveria,

só em fitar os olhos teus,

brincando de fantasia,

iluminando os dias meus.

E um outro rabisquinho, desta vez de HULL DE LA FUENTE:

Essa saudade brilhante

igual uma constelação

anda a passos galopantes

rumo a uma louca paixão.

As duas geniais poetisas o meu agradecimento!