Nunca fui celebridade.
Eu sou a pedra encravada
No barranco do caminho
Sou um flor perfumada
Dando abrigo ao besourinho.
Sou o espelho que não mente
Sou uma fragancia rara
A chuva que provoca enchente
Sereno em noite de lua clara.
Sou um balsamo delicado
Que alivia uma grande dor
Sou alguem muito apaixonado
Disfarçado de trovador.
Sou um pardal atento
Um passarinho da cidade
Sou a dureza do cimento
Nunca fui celebridade.
Sou quem precisa de grana
De muito amor e carinho
Sou alguem que não engana
E não quer ficar sózinho.